***

Шаг за шагом делая робко,
Иду по встречной полосе.
Я знаю, снова будет ошибка…
Но так хочется мне.

Потеряла рассудок
И бегу в огонь,
Получая ожоги по сердцу.
Мне жутко больно и горячо,
Но остановиться желания нету.

Это безумно, я понимаю.
Но всё-таки жизнь одна.
И на вопросы: «Зачем?» - отвечаю:
«Главное в жизни – мечта!»


Рецензии