Ходить, несмотря на неровный асфальт
Стремиться, сдирая души эмаль.
Лететь, выжигая крылья на солнце.
Бежать, спотыкаясь на ровном месте.
Говорить, при нехватке нужных слов.
Петь – песню из фальшивых нот.
Мечтать, разбивая надежды свои.
Надеяться, разрывая мечты на куски.
Терпеть, даже когда ужасно плохо.
Ненавидеть, прижимая к груди его фото.
Любить, бесконечно и безнадёжно…
Буду жить… Даже если это так сложно.
Свидетельство о публикации №110082103615