Сатирическое критическое...

Как много великих поэтов!
И все пишут искренние чувства,
Хоть ничего и не знают об этом
И в душе у поэтов - пусто.

Ищут дешевой известности,
Бумагу пачкают... грустно!
Зачем выдавать эти "лестности"
За свои настоящие чувства?

Стараются, оды пишут,
Своих восхваляют читателей,
Сверхпопулярности ищут
И армии почитателей.

Слагают стихи и сонеты,
Хотят удивить читателя.
На деле же вы - не поэты,
А просто бумагомаратели.

Много бумаги замарано -
В поисках рифмы стараются
Никому не в обиду сказано,
Но многих и многих касается.

Не совсем в тему конечно


Рецензии