Из рая были изгнаны они...

Из рая были изгнаны они:
Адам и Ева.
За то, что Яблоко Любви
Сорвали с древа.
За то, что ласку, нежность
Друг другу отдавали.
За то, что чувства свежесть
Взаимно испытали.
За то, что, вопреки всему,
Любили беззаветно.
Известно было Одному,
Как сладок Плод Запретный.
/2001/


Рецензии