Только маме
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Кому могу доверить тайну
И у кого спросить совет?
И кто мне даст на всё ответ,
И чьи объятия бескрайни?
Глаза закроет на ошибки,
Не поругает – пожалеет,
Теплом, уютом отогреет,
И озарит весь мир улыбкой?
Лишь мама, милая, родная,
Поможет и всегда простит,
И в злую вьюгу защитит.
Нет друга лучше – это знаю.
2010 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №110082103569