Мой город

Перед глазами пустота,
Огней мелькание в ночи.
Твоя привычна простота,
Я отложу опять ключи –

Домой пока не захожу.
Мне так милы твои проспекты,
По улочкам твоим брожу –
На все вопросы есть ответы.

2009 г


Рецензии