353. Предназначение
Ученики,как обступили.
-Как вы шедевры создаёте?
-Сейчас скажу и Вы поймёте:
-На блок,как мрамора смотрю,
Скульптуру вижу в нём свою.
Потом я должен из него,
Убрать всё лишнее,и всё.
Ещё Я должен Вам сказать,
Вы предназначены создать,
Каждый своё в миру творенье,
Будь это холст,стихотворенье,
Или скульптуру,что хотите,
Только его вообразите.
Обычно это страхом скрыто,
Иль глубоко в душе зарыто .
Но если лишнее убрать,
В способности уверовать,
И Вы их сможете создать.
Свидетельство о публикации №110082103557