Душа Блуждает Меж Миров...

Там где закат,
Что всех прекрасней.
И ветер тот,
Что просто мил...
Он тёплый,нежный.
Да без сил...

В том месте,
Просто так,
Как буд-то,
Между двух миров,
Душа гуляет,
Вновь одна...

Она нежна,
Она тепла.
Но так,
Увы...
Она темна.

И по тому,
Скитается бедняга.
Ей не найти,
Покой,и радость.
Пока не пустят,
Хоть куда нибудь.

Для рая просто,
Не пригожа...
Для ада сильно,
Вот грешна.
И по тому,
Скитается,
Бедняга...

По тем пустым,
Да позабытым лицам.
Ищя себя,
Ищя покой.
Чтоб просто,
В этом мире жить.

Но нету мест,
Тела забиты.
И души все,
Так злы...

Ну что поделать,
Мозг зараза,
Сказал вперёд.
И тело вниз шагнуло.
Теперь,она увы убита...

Да и темна,
В закате том...
Что-так прекрасен,
Да восхитительно,
Хорошь...


Рецензии
Моя душа тоже вечно блуждает)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   11.09.2010 12:23     Заявить о нарушении
Приятно осозновать что я не один токой...))

Антоха Тохин   11.09.2010 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.