Я повзрослела на года...

Я повзрослела на года
За этот день или за два…
Я поняла, что значит жить:
Терпеть, страдать,
                Ловить, любить…

Лицо пропитано слезами,
Минуты кажутся годами…
Но я за жизнь цепляюсь крепко,
За счастье бьюсь, держусь я цепко.

Сентябрь, 2008 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)


Рецензии