Приют для актеров...

На землю не падает снег,
И солнце ее не греет.
Сюда совершают побег
Те, чей расудок седеет.

Прощайте, знакомые лица!
Прощайте леса и равнины!
Я в этом мире, как птица,
Упавшая в море с вершины.

Тоска этот мир разъедает...
С деревьев стекает листва...
И "завтра" уж не замечает,
Свой переход во "вчера".

Я тут никого не ищу.
Всех тех, кто мне нужен - нашол.
Нашел тех кого я люблю
И тех на кого я зол.

И снова не падает снег,
И солнце еще не греет.
Останусь я здесь на век.
В мире, где сердце немеет.


Рецензии