Прости! Я не знала...

Прости!...
Да,я жестока...,
Но это
ВЧЕРА!...
А сейчас:
ОДИНОКО...
Прости...:
Я не знала,
Что сердце твое
Так страдало.
 
Ты прав:
Я тебя не любила
И вера моя навеки остыла.
Я - порождение прошлых ошибок.
Я лгу и тебе без ужимок.

Ты прав:
Я боюсь амальгамы зеркальной
И жизнью дышу театральной.
Я - отблеск от собственной тени.
Я верю лишь только себе без сомнений.

Ты прав,
Что я так жестока.
Но это
ВЧЕРА!...
А сейчас:
Одиноко...
ПРОСТИ!...
Я не знала...:
И сердце мое
Без тебя зарыдало...


Рецензии