В эти дни так хочется Чуда...

В эти дни так хочется Чуда
И чего-то особенно-яркого!!!
Чтоб возник Дед Мороз ниоткуда,
Завалил всех мешками с подарками.

Очень хочется праздника много,
Моря света бенгальских огней.
И, конечно, чтоб снег-недотрога
На ладони не таял моей.

Чтобы радовал глаз рой снежинок,
Чтоб блестела в ночи тишина,
Чтобы от серпантина пружинок
Разноцветьем горела она.

Очень хочется, чтобы вошла
В нашу жизнь Волшебная Сказка,
Чтоб в сплошной суете нас нашла
Фея добрая душ наших – Ласка.

Чтобы к лучшему жизнь изменилась,
Интересной чтоб стала она,
И на счастье чтоб не скупилась,
И любовью была чтоб полна.

Когда ж в утро начнёт превращаться
Новогодняя ночь, мне б хотелось,
Когда с нею мы будем прощаться,
Чтоб на небе из звёзд загорелось

Два лишь слова, надежду даря…
По небесной бумаге взгляд бегает…
Два лишь слова, загадкой маня…
ВИЖУ ИХ!!! «ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…»
/2001/


Рецензии