Затмение души
Играет нервами разлуки
И сново я ищу в толпе
Твои заботливые руки
И сново рядом пустота
Я разбегаюсь и взлететь пытаюсь
А в небе только облака...
Срываюсь, падаю...и разбиваюсь
Затмение твоей души...
Мне не даёт освобождения
И не меня забыть спешишь
И убиваешь этим время
А время лечит мою боль
Чуть растворяя горечь расставания
На циферблате вновь ноль ноль
И вновь во сне...
И вновь одна я...
Свидетельство о публикации №110082103492