Гетто внешне красиво

Гетто внешне красиво,
Упивайся своей несвободой!
За многочисленными кондиционерами
Ты не чувствуешь смрада,
Всей трупной вони.
Пусть сгорит дотла,
А после возродится
Государство –
Тебе всё равно ничего не скажут.
Смерть – единственный выход,
Знать бы только куда и откуда,
А также зачем?
Может, мир прекрасен,
Ведь ты не видишь его механизма.
Ну а если увидишь –
Никогда уже так не скажешь.
Так что спи –
Я не буду тебя пока тревожить…


Рецензии