Вот я перед вами

Вот я перед вами
И один против вас,
Но и за вас многих тоже.
Я не буду просить вас
О любви и понимании,
Хоть я не так уж и против этого.
Где здесь свободные люди?
Кем движет не страх, а воля?
И снова в ответ тишина,
И только эхо из труб
Унитаза резервации…


Рецензии