Ночь

Ночь. Дом. Одиночество.
Я знаю, это справедливость.
Нет никого. Только правда.
Ровно то, что есть.
Никаких иллюзий,
Никаких стереотипов,
Никакой лести.
Пусть так будет всегда.
Уйдите все со своей тупостью,
Оставьте мне кусочек земли.
Я хочу преобразовать мир,
Но вам это не надо.
Живите игрой,
Мне нечего больше добавить.


Рецензии