Обманчив мир..

                Обманчив мир

Я снова пережить всё не хочу
Терзать измученное сердце равнодушьем.
Границы очерчу и не впущу
В обитель мирную влюблённости удушье.
Я неприступность возведу в высокий ранг,
Надменность взгляда станет мне защитой
Пусть думают, что это – мой изъян,
Пока прощенье вымолю молитвой.
Игра в любовь – большой и тяжкий грех,
В ней всё кипит и жарки поцелуи.
За плоть она засасывает всех,
Кто развлеченьем греет похоть всуе.
Обманчив мир и внешний вид – кино.
Я в этом фильме много раз играла,
Но, если так судьбою суждено,
Ища любовь, я всё начну сначала.
                05.08.08.


Рецензии