Отпусти!
Не прошу, чтоб кричала,звала..
Не прошу, чтобы ночью холодной,
Ты меня одиноко ждала..
Не прошу я ухмылки ленивой..
Или смеха, проклятья иль лжи..
Не прошу даже майского снега!
Я прошу лищь одно.. Отпусти..
Я наслушался пакостной речи..
Я стерпел всех истерик упрёк..
Я прошу тебя. Время излечит.
Остальное всё Бог разберет.
Ты не верь, что тебя разлюбил я!
И не верь,что я буду Твоим.
Я прошу, позабудь всё, что было.
Чёрт..уже тридцать минут тут стоим..
Свидетельство о публикации №110082103468