Пока я живу

Пока я живу,
Вечность надо мной не властна.
Бунт ради бунта,
Бунт ради жизни,
Бунт ради свободы.
Я не стану подчиняться бессмысленной иллюзии!
Я наполню эту жизнь человеческим смыслом.
Но когда я умру,
Останется лишь безысходность
На том месте,
Где когда-то был бунт.


Рецензии