На улице август рыдает дождями

На улице август рыдает дождями,
То, вдруг, зайдется, то успокоится.
Дождь, словно ниточка, что между нами,
Долгий, как злая ночная бессонница.
Мы этой нитью невидимой связаны,
Воспоминаньем о счастье наказаны...

21.08.10.


Рецензии