Разговор с другом

Опять я со своей тоской
Пришла к тебе, уж извини.
Поговорить хочу с тобой,
Ты знаешь все мечты мои.

Поэтому поймёшь меня
И не обидишь невниманием.
Как широка душа твоя,
Нерукотворное создание!..

А время быстро пролетело…
За горизонтом солнце скрылось.
И нам оттуда то и дело
Лучами яркими грозилось.

Про боль свою я рассказала.
Прости, не лучшим поделилась.
К тебе в объятия упала
И на мгновение забылась.

Когда сознание вернулось,
Нас в целом мире было двое.
Я успокоилась и улыбнулась.
Спасибо, Друг! Спасибо, Море!
/2001/


Рецензии