Поздняя осень жизни
Такой, что летом я не ожидал -
Тебя на старость лет мне подарила.
Теперь мне не приходиться скучать.
Ты подарила мне свою любовь.
И в ней я растворился вновь.
На старость жизни ты пришла ко мне из Рая.
Все мысли о тебе. Моя ты , дорогая.
Когда увидел я тебя, то испугался-
Ты молода, красива и нежна,
Но познакомились и я узнал украдкой-
Ты отдала любовь свою сполна.
Теперь мы вместе. Боже, - это счастье
И просыпаться мне в объятиях твоих.
Дай Бог, чтоб не уйти в холодное ненастье...
Мой Ангел, я прийду к тебе во снах твоих.
21/08/10
Свидетельство о публикации №110082103324