Ангел

На земле среди людей
Плачет Ангел о любви...
И в мольбе своей
Руки к небу тянет...
Он не может выжить среди нас...
Его белоснежные перья в грязи...
Его одежды изорваны болью и страданиями...
Он мучается,его сердце страдает...
Но небеса неумолимы...Ворота закрыты...
Они не пускают своих грешников
Обратно...


Рецензии