Январь
Вот и ещё один год пролетел –
Прямо курьерским.
Кружит Земля средь космических тел
Вызовом дерзким.
Сыплются звёзды с январских небес
Снежною прозой.
В зимних одеждах задумчивый лес,…
Кружатся грёзы.
Склон за рекою надёжно одет
В белые шубы.
Где-то укрылись за давностью лет
Нежные губы.
Властной хозяйкой гуляет метель
След засыпает!…
В памяти давний безумный апрель
Медленно тает.
Свидетельство о публикации №110082103291
Вера Свечина 11.12.2010 21:09 Заявить о нарушении
Ваше мнение мне далеко не безразлично.
Валерий Старухин 11.12.2010 22:15 Заявить о нарушении