Опустошенная земля

Опустошенная земля…
И пепел
Разносит ветер…
Глазища бездны,
Будто бы немой,
Но там внутри
Душа
И ей так не хватает
Света,
Но молчит,
Как будто всё сгорело –
Пролейся же дождём
Любви…
Слезами попроси прощенье,
Но нету их.
Молчанием полна
Опустошенная земля…
И пепел,
Как равнодушья сон
К себе самой…


Рецензии