цою...

Цою...
Ты ушел,но нам оставил
Свои песни,свои слова
Без твоих стихов,утрата
Была бы очень тяжела
Ты живешь в душе и сердце
Тебя рядом с нами нет
Но оставил ты надежду
И далекий солнца свет
Перемен мы ждем всё также
Как мы ждали их с тобой
Ты для нас остался прежним
И ты наш последний герой
По законам другим ты родился
По законам другим ты нам пел
Умирать молодым не стремился
Улетать в небеса не хотел
Но судьба приподносит ''сюрпризы''
Забирая от нас тех людей
Что любимы и очень ценимы
Тяжело нам без ихних идей
Ты ушел,но дверь не закрыта
Возвращения мы твоего ждем
Твои песни как ангел-хранитель
Мы по жизни с ними идём
Война меж землею и небом
Каждый хочет тебя приютить
Земля просит тебя обратно
Чтобы вместо солнца светить
Возвращайся ты к нам и помни
Встанем вместе и песню споем
Перемены в душе настанут
И мы лучше чем сейчас заживем


Рецензии