Мне одиноко очень без тебя...
Мне одиноко очень без тебя.
Тоскую, встретиться мечтаю.
И жду звонка день ото дня.
И телефон молчащий обнимаю.
Мне не нужны цветов охапки.
Хоть эти розы очень хороши,
Они б украсили витрины и прилавки,
А мне так хочется чего-то для души.
Не могут заменить тебя цветы
И все богатства суетного мира.
Мне очень дорог только ты.
И ничего поделать я не в силах.
Мне для души так мало надо:
Услышать голос твой опять,
Почувствовать тебя с собою рядом,
И что ты есть на этом свете знать.
Тебя ищу давно повсюду.
И верю, всем и вся наперекор:
Должно случиться маленькое чудо.
И состоится долгожданный разговор.
/2001/
Свидетельство о публикации №110082103286
http://www.playcast.ru/view/10922976/4fcad9e0ab1f53d2028abcd0720ec63653358a07pl
Ольга Григорьева 89 03.10.2017 19:58 Заявить о нарушении