***

Голос в сердце...
Он зовёт меня куда-то...
Запах роз дурманит
Мой рассудок...
В сердце холод...
Мороз в душе...
В глазах темно...
Пустота во мне...
Я слышу лишь голос
И иду туда,куда он позовет...


Рецензии