Отключение коллайдера
И не будет!- Скока?
На токодельной фабрике
Не хватает тока.
Руководство, мать ети,
Плачут как младенцы,
Подключилися к сети
Вампиры- извращенцы.
Выпивают загодя,
Ватты, вольты, герцы,
В Мосэнерго заходя,
Вампиры- извращенцы.
Обнадёживал вожак
Из ихнего, из прайда,
-В полнолунье, натощак
-Будем пить коллайдер.
В восхищении толпа,
Воет возбуждённая,
До чего же вкусное,
Что- нибудь андронное!
Ток летел во все концы,
Тоннами и клочьями,
Так вампиры, молодцы
Коллайдер обеcточили.
А учёным- нечего
Заниматься дырами,
Лучше уж заплатками,
Или вот,- вампирами!
Дырочка от бублика,
Чёрные дырищи,
Мне вчера до рублика
Нехватило тыщи.
Свидетельство о публикации №110082103253
А мне на последнем куплете почему-то вспомнилось, как сын в детстве меня доставал вопросом: "Когда бублик съедается, куда дырка девается?" :)))
...Так и не смогла ответить ... самой себе.
Сн.
Снежана Андрианова 21.08.2010 22:52 Заявить о нарушении
Александр Патрухин 21.08.2010 23:13 Заявить о нарушении