заложник
на снисхожденье уповая,
не распахнутся двери рая,
ты - раб, не разорвать оков...
Ты был обманут,
Ты - заложник веры,
Не выходя за лжи пределы,
Ты был обманут
И теперь разбит.
Кто виноват?
Твой враг сильнее,
А знаешь, он внутри тебя,
Ты жил, мечты свои лелея,
И вот... Проклятая судьба!
Твой разум дремлет,
забирая силу,
А мог бы встать! Вперед! На бой!
За истину, за небо, за светило!
Но нет... Чужая вера шепчет:"Стой".
Свидетельство о публикации №110082103245
Удачи в дальнейшем творчестве.
Александр Сидоровнин 21.08.2010 15:30 Заявить о нарушении