Жил на земле один Ангел

Рассказик и стих тебе...
От "Падшего" - Ангела
Сочиняю прямо сейчас
по окончании нашей беседы
*************************                мой Ангел
Жил на земле один   Ангел
Он был очень добрый, смешной и наивный.
Ему всегда казалось, что он  нужен  людям,
Со своими добрыми делами.
Всегда прилетал на помощь, не спрашивая за это благодарности!!!
И вот однажды когда  Ангел спал у дерева,
Злые люди у него – украли крылья.
А рядом у обрыва играла маленькая девочка.
Вдруг она  не удержалась на краю и полетела в пропасть…
Ангел, не задумываясь, прыгнул вниз, чтобы спасти её?
- Но, где мои крылья? Вдруг вспомнил он?!!
Боже !!! Вскричал он, поднимая голову к небу – Помоги?!!
Но, не кто не отозвался.
Наверное, не услышали?!!
Земля со страшной скоростью приближалась.
- Что-же будет подумал Ангел?
Как помочь девочке. Она такая маленькая!!!
И вдруг от скалы отделилась чёрная тень.
Это был самый страшный враг всех ангелов и людей!!!
- Я спасу и тебя, и ребёнка, но при одном условии.
- Каком ? -  крикнул Ангел.
Ты нравственно падёшь!!!
Ангел вздрогнул от страшной мысли…
Но во имя спасения ребёнка, он пошёл на эту жертву!!!
Так в моём понимании любимая
Появился на этом Свете – «Падший Ангел».
Вот какую историю я выдумал для тебя – Любимая.
Чтоб ты меня – П.о.н.я.л.а!!!
Прежде чем обвинять меня в грехах.

А вот придумал и стих.
               ***
Когда на сердце Веры нет?
Купец Вам не продаст…
И крест на шее никогда,
Её душе не даст?!!
Кому – то  дождь просто вода?
Пусть льёт? - хоть через край...
Влюлённым он звучит всегда,
- Любовь не забывай.
А первый воду ту испив,
Уйдёт и не поймёт?
Зачем ему вода с небес,
И кто её даёт?
И Ангел знал, на что идёт?
Он выбрал такой? - Путь.
Если в душе живёт Любовь?
Таким к любимой  Будь!!!
И даже падая в словах,
Приму «печати» - грех..
Словом  - Прости я на губах,
К тебе – слезой из век…
21 августа 2010


Рецензии
Перечитла и по щеке бежит слеза...
Необыкновенное произведение!Спасибо!!!

Ягори 3   10.11.2010 22:12     Заявить о нарушении
Очень необычно и эмоционально.
От всего сердца Спасибо!!!

Музыка Слова   03.12.2010 20:42   Заявить о нарушении