Без иллюстрации

Пианино, ключ и ноты
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Спать охота до икоты
Но ты просишь "посиди..."

Горит ночник
И комп жужжит,
На ухе телефон лежит
От туда голос твой звучит.

И снится мне твое лицо
Твои глаза, твоя улыбка.
И слушать мне тебя легко
И кажется, что ты так близко.

Но вот будильник зазвенел
И, отодрав лицо с подушки,
Я оглянусь...вздохну, поняв,
Что это фей полночных шутки...


Рецензии