О моих снах

Сны - это этажи и миражи.
Там зримое незримое меняет,
приходят проститутки и бомжи,
кого-то бью, а кто-то догоняет.   

Порой мой сон так быстр, как ураган -
и просмотреть его не успеваю.
Я вижу сны, когда бываю пьян,
и сны тогда пьяней меня бывают.


Рецензии