сезонное
Ты не видишь: мне холодно ацке?
Мне до песен твоих нету дела;
Зубы кла-
ца-
ют!
Из чужого окна пахнет вкусно;
Люди делают что-то из мяса;
в холодильнике скучно и пусто;
зубы кла-
ца-
ют!
Лето-лето внезапно свалило;
Осень-сука рыдает дождями;
И, подкравшись прям с самого тыла,
По башке - воспомина-
ни-
я!
То тепло из далёкого детства;
То покой из уютного дома...
Одеяло не может быть средством
От хо-
ло-
да!
Отогрелись над клавой фаланги;
Им, фалангам, гораздо шикарней;
Десять дней календарного лета -
Пропа-
ган-
да!
...
Не играя, не прячась, не бычась,
Откровенно лениво расстроившись,
По сезону
Меняю привычки.
Ну,
чего
ещё?!
Свидетельство о публикации №110082100317