Какой ты-настоящий?
Любимый,
Меня пьянящий,
Часто задумчивый,
Весёлый,
Бывает,наивный,
В меру вспыльчивый,
Но это не обидно.
С трудным характером,
Выигрывающий партию.
В голове-стратегия и тактика.
Иногда ты даришь мне
Королевскую мантию
И присягаешь на Верность
Самой красивой.
В общем,делаешь меня
Счастливой.
Свидетельство о публикации №110082103134