Вопрос

 Вопрос

Почему мы такие?
Почему говоря слово прощай,
Увидеться вновь мы хотим?
Другим мысли занятые,
И вместо прощай,
Сказать хотим прости...
Но чаще скажем мы уйди,
Чтоб не было видно...
Горькость слез видимо,
Но погоди,
Давай ещё посидим,
Помечтаем, вместе на Мир поглядим,
Что у нас впереди,
...Жаль, что это тупик,
Его не обойти...
Даже голос поник.
Почему сказав понятно,
Мы не внимаем совсем никак,
Почему наша речь не внятна,
Когда понимаем,
Что сказано- промах...
Почему-не пойму,
Не пойму-почему,
Но даже мысля об этом,
Тянет ко дну,
Это жесткое вето,
Эти кучи запретов
И море страстей,
И как растение ожидаем ответа...
В нём потребности нету,
До него всё равно,
Чтобы он не советывал,
Думаем лишь одно.
Не спрашивая почему,
Я подумав пойму,
Промолчу и забуду,
Убегать я не буду...
Не от Себя,
Не от ответа,
А может даже не об этом...

Идущий протиВ

21.08.2010


Рецензии