Стена. Дороги дальше нет

Стена. Дороги дальше нет.
     И все развилки затерялись в прошлом.
          Стена. Но не ищи на ней ответ
               О всём хорошем, или мерзко - пошлом.

Стена. Ты сделал к ней последний шаг,
     А сзади жизни шлейф, упавший в пропасть,
          И сердце, как расстрелянный дуршлаг,
               И клапан в нём - оторванная лопасть.

Стена. Последний стук в груди,
     Последний луч последнего заката,
          И только в "Лета" дверца впереди,
               И Вечный дух несёт тебя куда-то...


                ФОТО АВТОРА


Рецензии