Хочу сбежать из собственной тюрьмы

Хочу сбежать из собственной тюрьмы,
И разорвав с натугой кандалы,
Забыться, утонуть в чужих объятьях,
И упадёт чуть слышно на пол платье.
Я поцелуями от всех её укрою,
Так хорошо ей будет лишь со мною,
Прильну к губам, у ней волшебный ротик,
И вся она чудеснейший наркотик.

Весь белый свет давным-давно забыт,
За свой побег я проклят и убит,
Но это всё потом, а вот сейчас же,
Я становлюсь ещё немного старше,
Я становлюсь немножечко наглей,
И трусики снимая чуть смелей,
Из райского бокала соки пью,
Все комплексы сметая на корню.

Её дыханье, стоны, тела пик,
Такой безумный сладкий миг,
И счастлива она что покорилась,
И счастлив я что всё вот так случилось.

С себя срываю пелену сомненья,
За столько лет лишь первое мгновенье,
Лишь первое и может быть одно,
Как у героя старого кино.
И времени ни капли не теряя,
Я ей так нежно в раз овладеваю,
Я слышу наслажденья стон,
Я слышу сердца собственного звон,
Огонь во взгляде, речи не нужны,
Ведь мы без них так близки и грешны,
Что рухнут стены у любой тюрьмы,
И рвутся без натуги кандалы,
Она меня за шею обнимает,
Она – моя и это понимает,
И разумом её хватая стон,
На утро понимаю – это сон...


Рецензии