Серьезные люди

Люди мы серьезные:
При галстуках, в пальто,
Лицо печально-грозное
И взгляд рублей нас сто!

В метро годами катимся,
Как пирожок к лесе.
Мы вынужденно тратимся,
Смеемся лишь во сне.

Нас много, серых роботов,
С балластом на душе.
Угрюмо водим хоботом…
«Никто» - на лбу клише.

Тотально скукой скованы,
Мы слуги сатаны.
Клюют лениво вороны,
На дырках все штаны!

Потрепанные холодом,
Политикой родной.
Тогда сглупили смолоду,
Теперь удел иной!


Рецензии
Да уж... действительно "гражданская лирика"...

Тэсс Мэттью   06.09.2010 20:45     Заявить о нарушении