Длинный день

И БОЛЬШЕ ГОДА ДЛИТСЯ ДЕНЬ
МЫ СМОТРИМ НА НЕГО УСТАЛО
ОКНО-ИЗОГНУТАЯ ТЕНЬ
ОНО ВДРУГ БИТСЯ ПЕРЕСТАЛО
И ГОРЬКИЙ ДОЖДЬ НЕ РОВНЫЙ И КОСОЙ
БЬЁТ ЗЕМЛЮ СИЛЬНО С ПЕРЕПУГА
МОЯ СУДЬБА БЕЖИТ ЗА МНОЙ
НЕ УСТАВАЯ ДРУГ ОТ ДРУГА
МЫ БРЫЗЖЕМ КРОВЬЮ ИЗО РТА
ПЫТАЯСЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЗДОХНУТЬ
И ЗНАЕМ ВЕСЬ МИР ПУСТОТА
МЫ ВСЕ УЙДЁМ КОГДА НИБУДЬ
РАЗРУШИМ СТЕНЫ ПРЕДСКАЗАНИЙ
КОГДА УЖЕ НЕ СТОИТ ЖДАТЬ
ВСЕГДА МЫ ЧТО ТО ОЖИДАЕМ
ХОТЯ ВСЁ ЭТО МОЖНО ВЗЯТЬ
МЫ РЕЖИМ ВЕНЫ ПО УТРАМ
А УМИРАЕМ НОЧЬЮ
И В ГОЛОВЕ ОБМАН ОБМАН
МЫ ПРОДАЁМ ЗАОЧНО
И СЛАБОСТЬ НОГ НЕ ДЕРЖИТ НАС
КАК ВАТА ИЗ ПОД ЁЛКИ
ВЕДЬ УМИРАЕМ ТОЛЬКО РАЗ
ПЫТАЯСЬ ПОКАЗАТЬ ИГОЛКИ.


Рецензии