Я не умел улыбаться искренне
Я лишь играл в очередную роль.
Я не родился с помыслами чистыми...
И причинял порой друзьям я боль.
Переступал врагов своих уверенно.
Шагал вперёд,не ведая преград.
Как же давно всё в памяти навеянно.
Каким я был...теперь и сам не рад.
Солидность,лидерство,карьера,состояние...
Я думал счастье в этом. Как же глуп.
Теперь же совести питаю истязания.
Я шёл вперёд, но не смотрел вокруг.
В один момент я начал жить по-новому.
Я не хочу всего такой ценой.
Я счастлив, и на счастье планы строю.
А вот друзья - теперь всегда со мной.
В свои года зелёно-подростковые
Познал я всё, чтоб человеком стать.
Душа осталась, мысли уже новые...
И кто для вас я - вам теперь решать.
Свидетельство о публикации №110082100302