Как чернила с пера...

Как чернила с пера, как по капле вода...
Так и ты просочилась, ушла в никуда,
Навсегда.

Но остался забытый тобою портрет,
И глаза его смотрят уже много лет
На рассвет.

Это правда, что Небо зовёт за собой,
Ведь не зря по ночам ты теряешь покой,
Так постой...

Но чернила с пера, и по капле вода...
Что поделать, на каждое счастье беда,
Как всегда.

1995


Рецензии