Чужие

Закрыв глаза от навязчивости,
Забываю чужие обиды.
Стою на пороге привязанности-
Стирая былые улыбки.
Устала от мыслей и слов,
Повторяя чужие ошибки.
Границы не моих мозгов,
Стираю простой резинкой.
Чужие слова, мысли , поступки..
Я бы ушла от себя,
НО остаются на месте...рисунки



Всё как обычно....Всё как всегда....


Рецензии
Мне нравится.Необыкновенные строки...

Лэйла Салих   14.10.2010 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно ....
с уважением

Скрытая   16.10.2010 08:31   Заявить о нарушении