а

тысячелетней
и опьяняющей
казалась ты
мне всегда,

пока под серпом
сияющим
по коже мурашек
орда

не напала,
обложив нас лаской
и преждевременным
словом 'люблю'.

я тихо дышал
и с опаской
целовал
руку твою,

что лежала
на худой ключице,
что зарывалась в копну
жестких волос.

извини, без тебя
мне не спится.
извини, без тебя
я замерз.

в колесницу дней
запрягая
своё тело, медузой
ложусь на песок.

я люблю. от макушки
головы,
через сердце
пролегая,

до большого пальца
изящных ступней
и сладких
ног.

16.08.10.


Рецензии