Поиск
КОГДА КОГО ТО ИЩЕМ
БОЛЬ БЪЕТ ПО ГОЛОВЕ
И ОТДАЁТ В ВИСКИ
КОГДА СПОКОЙНО МЫ ЛЮБОВЬЮ ДЫШИМ
РУКИ ЗАЖИМАЮТСЯ В ТИСКИ
МЫ ПРОСТО ГОВОРИМ
О ТОМ ЧТО ЗНАЕМ
МЫ ЛЮБИМ ПОГРУСТИТЬ
КОГДА ИДУТ ДОЖДИ
МНОГОЕ ОСОЗНАЁМ НЕ ПОНЕМАЕМ
НО РАЗУМ ТАК И ШЕПЧЕТ НАМ……..ДЫШИ
МЫ ДЫШИМ ВСЕЙ СВОБОДНОЙ ГРУДЬЮ
ПРОЩАЕМ СЛЁЗЫ ОБИДУ ЗЛО
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЁ ТАК И БУДЕТ
МЫ ГРОМКО СКАЖЕМ ЧТО ТОЧНО ПОВЕЗЛО
ВЕДЬ НАМ СПОКОЙНО
КОГДА ЕСТЬ КТО ТО РЯДОМ
КОГДА ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЕГО ТЕПЛО
КАК ПОЖИРАЕТ ОН ВЛЮБЛЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ
И ТЫ ГОТОВА ВЫЖИТЬ РАДИ НЕГО.
Свидетельство о публикации №110082102919