Тик-Так!

Тик-так!Тик-Так!-

Тонкая нить паутины времени

Не дает, совершенно, уснуть возбужденному разуму.

Тик-так! Тик-так!

Мои мысли-белизна горных вершин.

Мой голос-прохлада осеннего ручья.

Мой взгляд-голубизна бескрайнего неба.

Моя жизнь-череда разноцветных полос.

Моя любовь-горький вкус полыни на медовых устах.

Мои мечты-воздушные, бескрайние, беспечные облака разных форм и цвета.

Голос моего сердца-это шепот утренних звезд.

Я сама-тонкая нить паутины.

Тик-так! Тик-так! Тик-так!


Рецензии