Обниму тебя за плечи. Экспромт
Я тебе на встречу ринусь
Словно в омут головой
Я на все теперь согласен,
Лишь бы рядом быть с тобой.
Утром ясным на рассвете
Я росой тебя умою
Все мелодии на свете
Я тебе раскрою
Днем я буду солнцем чистым
Освещать твой длинный путь,
Согревать теплом лучистым,
И не дам тебе взгрустнуть.
Ночью буду рядом тоже
Охранять твой сладкий сон.
С облаков устрою ложе
Звездами украшу небосклон
Тихим ветерком игривыми
Обниму тебя за плечи
Словно конь с огромной гривой
Унесу тебя далече.
Я пущу по ветру грусть
И печали все развею
Чтобы озаряла всех вокруг
Ты улыбкою своею
Свидетельство о публикации №110082102817
Успехов вам с творчестве и счастья.
Наталья Вечерская 23.08.2010 10:14 Заявить о нарушении
Чумка, похоже.
Кот явно ненормальный.
Гуд Бай 24.08.2010 00:32 Заявить о нарушении
Ночной Котяра 29.08.2010 05:16 Заявить о нарушении
Гуд Бай 29.08.2010 20:46 Заявить о нарушении
Ночной Котяра 31.08.2010 12:29 Заявить о нарушении