Заверни в меня старые кисти
Положил высоко к потолку.
...И меня эта участь постигла.
Я выходит на полке умру.
Ты меня не читаешь уж на ночь.
Мне в руках твоих больше не быть.
Ты закрой меня,юноша,напрочь.
А теперь постарайся забыть.
Для костров вырывай мои листья.
Мне страшнее без дела лежать.
Заверни в меня старые кисти.
Что бы повод тебя мне был ждать.
На страницах моих телефоны
Книг других нацарапай,спеша.
И со мной занимай таксофоны,
Что б звонить им почти не дыша.
Свидетельство о публикации №110082102798