Триумф и боль

Любовь мы, не способны породить,
Любовь вне тела нашего сознанья,
А мы желаем мыслями любить.
Готовим монологи для признанья,

Мы пишем очень нежные слова,
Все чувства обнажая нараспашку,
От нежных слов кружится голова.
Готов отдать последнюю рубашку.

Но,   чувства   тела,  это   не   любовь,
Сознанье,   лишь    фиксирует   явленье,
А   описать,  так    нет   и   в    мире    слов,
Триумф   и   боль,  любви    рожденье.


Рецензии