Не зря зовут тебя Людмилой

С тех пор, как встретил я тебя,
Ношу с собой твой образ милый;
Я всё отдам тебе, любя,
Не зря зовут тебя Людмилой;
Не зря зовут, не зря зовут,
Не зря зовут тебя Людмилой.

Я очень Пушкина люблю,
Не так, как в школе проходили;
И знал на память, не хвалюсь,
Его Руслана и Людмилу;
И знал на память, не хвалюсь,
Его Руслана и Людмилу.

Я не Руслан, а Алексей,
И ни к чему б сравненье было,
Но я люблю тебя сильней,
Чем он любил свою Людмилу.
Чем он любил, чем он любил,
Чем он любил свою Людмилу.

Наступит вечер голубой,
Я верю в это с твердой силой,
И станешь ты моей судьбой,
И станешь ты моей Людмилой.
И станешь ты, и станешь ты,
И станешь ты моей Людмилой.

Я полюбил тебя навек,
И рад назвать тебя любимой,
Ты – дорогой мне человек,
Не зря зовут тебя Людмилой.
Не зря зовут, не зря зовут,
Не зря зовут тебя Людмилой.


Рецензии